lunes, 28 de junio de 2010

El porque de las cosas..



Una tarde de otoño, parecida a esta... Sin ser invierno , por supuesto... Estábamos con mamá sentadas pensando en que cocinar... de repente nos dimos cuenta que ahí en un rincón del refrigerador estaba ella... si, ella … una hermosa masa pascualina doble sin haber sido abierta por ningún ser, así que, decidimos ser aquel ser y quisimos darle una peculiar combinación de sabores... como base una de las masas en el molde de amor, una lluvia de porotos verdes por aquí, una "nevazón" de arvejitas por allá, una escarcha de choclitos por un lado y una tormenta de carne molida por el otro... Unos huevitos de codorniz entre medio de todos esos fenómenos climáticos y finalmente para darle el toque otoñal, una caída de queso por todo el relleno... Finalmente, para dejar atrás la etapa del otoño y pseudo invierno... tapamos con la segunda capa de pascualina todo aquel relleno, dejándolo en forma de tarta (con dora --> huevo batido que se pincela sobre la masa para dorarla) para así ser servido al ogro, si, al ogro (algo así, parecido a shrek... un ogro simpático) que por cierto, logramos apaciguar de lo mas bien su estomago...

Quizás pensaste que la combinación de ingredientes no es nada del otro mundo, pero te desafío a realizar esta mezcla de fenómenos climáticos, para que veas la sensación de exquisitez que puede producir en tu paladar...

Eh ahí el porqué de las cosas... el porqué esta página, se llama sol de otoño... porque ese día... era un día como hoy ... Una tarde de otoño... parecida a esta... sin ser invierno, por supuesto...

Un abrazo... nos vemos pronto... en una nueva estación.

3 comentarios:

  1. si la mejor receta que he probado, el mejor sol de otoño, pero tiene su secreto.... las manos de la tia sandrita. las manos de cotita , y mucho amorrr.

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  2. Si moisesito... mucho amorrrrrrrrrrr...

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